当前位置:海角网>时尚>最大娱乐场官方下载 公安部新增49家非吸平台登记

最大娱乐场官方下载 公安部新增49家非吸平台登记

时间:2020-01-11 16:02:31 编辑:

最大娱乐场官方下载 公安部新增49家非吸平台登记

最大娱乐场官方下载,公安部新增49家非吸平台登记

本报讯 昨日,非法集资案件投资人信息登记平台官网显示,公安部又新增49家非法集资案件平台,现已有110家平台可在线登记。

据网贷天眼统计,新增的非吸平台包括爱钱帮 、新联在线 、八条鱼、中融投、正经事理财、中金贷、中青金服、掌悦理财、啄米理财、青蚨财富、青蚨在线、抢钱通、抓钱猫、九斗鱼、火球网、合力贷、花果金融、花生票号、惠盈理财。

根据公告,以上平台投资人可在2018年9月28日至2019年3月27日期间,通过非法集资案件投资人信息登记平台进行登记。登记内容包括投资人基本身份信息及投资的具体信息,在登记期限结束前,投资人可对登记信息进行更正和补充。

截止到目前,在非法集资案件投资人信息登记平台官网,已有110家非吸平台可进行投资人登记。(朝 阳)