当前位置:海角网>母婴育儿>电子游艺与真人娱乐 厅(委)举办“共筑中国梦·喜迎国庆节”优秀摄影作品展评活动

电子游艺与真人娱乐 厅(委)举办“共筑中国梦·喜迎国庆节”优秀摄影作品展评活动

时间:2020-01-11 16:16:53 编辑:

电子游艺与真人娱乐 厅(委)举办“共筑中国梦·喜迎国庆节”优秀摄影作品展评活动

电子游艺与真人娱乐,中国山东网-感知山东新闻记者从山东省教育厅了解到,10月8日至30日,山东教育学会主办的以“共建中国梦、庆祝国庆”为主题的优秀摄影作品展览与评价在该厅(委)一楼大厅举行。

摄影展和评价活动得到了各部(委)和直属单位广大摄影爱好者的积极响应,收到了200多份各类参赛作品。经过专家评估小组的精心挑选,选出了55幅优秀的摄影作品。为了提高展览和评估活动的广泛参与性和公平性,在展览和评估现场以及组织的内部网络中专门设立了投票平台。大多数干部职工可以扫描二维码,登录微信投票。届时将根据投票结果选出15名一等奖获得者、20名二等奖获得者和20名三等奖获得者。

照片一张一张地庆祝中华人民共和国成立70周年,颂扬中国共产党的伟大成就,弘扬社会主义核心价值观,倡导新的社会和谐。主题是从各个方面、各个角度诠释部门(委)和直属单位干部职工的真诚情感。他们表现出积极、勤奋和勇敢的精神。他们进一步激励了广大干部职工不要忘记自己的首创精神,牢记自己的使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。